Fribargras se asocia al Restaurante A’KANGAS by Urrechu para la limpieza de su cocina profesional y el mantenimiento de esta en las mejores condiciones posibles.
A’KANGAS BY URRECHU es un restaurante especializado en todo tipo de carnes a la parrilla. Es un auténtico paraíso para los amantes de la buena carne a la brasa gracias a su producto de primerísima calidad y a una cocción única en Madrid.
El restaurante está localizado en La Moraleja y se compromete a cuidar el medio ambiente utilizando brasas de leña de encinas, provenientes de la poda anual y no de una tala indiscriminada.
Gracias a los aromas que solo la leña de encina aporta, A’KANGAS BY URRECHU ofrece a sus comensales las mejores carnes del mundo para que puedas disfrutar de sabores únicos y especiales. Descubriendo las distintas variantes de elaboración en las carnes, disfrutarás de un toque especial que no podrás encontrar en ningún otro sitio de Madrid.
Mantenimiento de cocinas industriales con Fribargras
Gracias a el contrato de mantenimiento adquirido, A’KANGAS BY URRECHU logrará tener y mantener sus instalaciones libres de toda grasa durante todos los días del año.
La grasa es la principal fuente de peligrosidad en una cocina, debido principalmente a provocar muy fácilmente incendios, humos, toxicidad, etc. Por ello, una limpieza en los conductos de extracción y un mantenimiento preventivo hará a este restaurante un lugar perfecto para cocinar sus maravillosas recetas.
Desde Fribargras, damos las gracias a A’KANGAS por la confianza depositada en nuestro equipo de especialistas, deseándoles la mejor de las suertes y emplazando a los comensales a probar sus increíbles carnes a la parrilla.
Comentarios recientes